COCO
Nos Estados Unidos, cerca de 5,4 milhões de pessoas foram diagnosticadas com a doença de Alzheimer. Este número está crescendo rapidamente com o envelhecimento da população.
Um deles foi Steve Newport. Sua esposa, Mary Newport, era médica. A Dra. Mary descobriu que seu marido tinha doença de Alzheimer grave.
Quando o médico examinou o marido no hospital, pediu a Steve que pintasse um relógio. Em vez disso, ele desenhou alguns círculos e depois desenhou algumas figuras sem qualquer lógica. Não era nada parecido com um relógio!
O médico puxou-a de lado e disse: “Seu marido já está à beira de um grave mal de Alzheimer!”
Descobriu-se que era um teste para saber se uma pessoa tinha doença de Alzheimer. A Dra. Mary ficou muito chateada naquela época, mas como médica, ela não desistiria simplesmente. Ela começou a estudar a doença. Ela descobriu que a doença de Alzheimerestava associada à deficiência de glicose no cérebro.
Sua pesquisa diz: “A demência dos idosos é como ter diabetes na cabeça! Antes de surgirem os sintomas do diabetes ou da doença de Alzheimer, o corpo já tem problemas há 10 a 20 anos”.
De acordo com o estudo da Dra. Mary, a doença de Alzheimer é muito semelhante ao diabetes tipo 1 ou tipo 2. A causa também é o desequilíbrio da insulina.
Como a insulina tem um problema, ela impede que as células cerebrais absorvam glicose. A glicose é a nutrição das células cerebrais. Sem glicose, as células cerebrais morrem.
Acontece que essas proteínas de alta qualidade são as células que alimentam o nosso corpo.
Mas a nutrição das nossas células cerebrais é a glicose. Enquanto dominarmos a origem destes dois tipos de alimentos, seremos os donos da nossa própria saúde!
A próxima pergunta é: onde encontrar glicose? Não pode ser a glicose pronta que compramos na loja. Não é de frutas como uvas. Ela começou a procurar alternativas.
Os nutrientes alternativos para as células cerebrais são as cetonas. As cetonas são necessárias nas células cerebrais. As cetonas não podem ser encontradas nas vitaminas.
Óleo de coco contém triglicerídeos. Depois que os triglicerídeos do óleo de coco são consumidos, eles são metabolizados em cetonas no fígado. Este é o nutriente alternativo para as células cerebrais!
Após esta verificação científica, a Dra. Mary adicionou óleo de coco à comida de seu marido. Depois de apenas duas semanas, quando voltou ao hospital para fazer testes de pintura e relógio, o progresso foi incrível.
A Dra. Mary disse: "Naquela hora, pensei, Deus ouviu minhas orações? Não seria o óleo de coco que funcionou? Mas não tem outro jeito. De qualquer forma, é melhor continuar tomando o óleo de coco."
A Dra. Mary agora fazia parte da base da prática médica tradicional. Ela conhecia claramente as capacidades da medicina tradicional.
Três semanas depois, na terceira vez que ela o levou para fazer um teste de relógio inteligente, o desempenho foi melhor do que da última vez. Este progresso não foi apenas intelectual, mas também emocional e físico.
A Dra. Mary disse: “Ele não conseguia correr, mas agora pode correr. Ele não conseguiu ler por um ano e meio, mas agora pode ler novamente depois de tomar óleo de coco por três meses”.
As ações do marido já haviam começado a mudar. Ele não falava de manhã. Agora ela notou muitas mudanças: "Agora, depois que ele se levanta, ele fica animado, conversando e rindo. Ele mesmo bebe água e leva sozinho os utensílios para si".
Superficialmente, são tarefas diárias muito simples, mas só quem veio à clínica ou tem parentes dementes em casa pode sentir a alegria: não é fácil ver tanto progresso!
Depois de fritar as verduras e cebolas no óleo de coco, fazer bolos com coco, depois de tomar 3 a 4 colheres de sopa de óleo de coco por refeição, 2 a 3 meses depois, os olhos também podem focar normalmente.
Seus estudos provaram que o óleo de coco pode realmente melhorar o problema da demência nos idosos.
Aplique óleo de coco no pão. Quando se usa creme de coco, o sabor é inesperadamente bom.
Os jovens também podem utilizá-lo para manutenção da saúde e prevenção, podendo melhorar caso apresentem sintomas de demência.
A demência é causada porque os nutrientes não podem ser transportados para as células cerebrais e os nutrientes devem ser passados do corpo para o cérebro pela insulina.
Especialmente para pacientes diabéticos, não é fácil obter secreção de insulina. “A nutrição não pode chegar ao cérebro. Quando as células cerebrais morrem de fome, elas ficam privadas de inteligência.”
Óleo de coco contém triglicerídeos de cadeia média, que podem fornecer nutrientes ao cérebro sem usar insulina.Portanto, pode melhorar a doença de Alzheimer e a doença de Parkinson.
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Achei interessante e útil, pois estamos envelhecendo. Alguém pode precisar.
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